Humidificação e controlo da humidade para explorações de frangos de carne
A própria natureza normalmente cuida de manter efectivamente as condições adequadas para a eclosão de um ovo. Mas no ambiente artificial de um centro de incubação comercial, esta responsabilidade recai sobre quem quer que seja responsável por assegurar as melhores condições possíveis para atingir o maior rendimento de pintos de qualidade, por lote de ovos. Neste processo, não só a temperatura e o fluxo de ar são críticos, mas também a humidade desempenha um papel importante.
Níveis de humidade para incubação
Armazenamento pré-incubação: até sete dias 70-80%rH para reduzir o risco de desidratação.
Armazenamento pré-incubação: mais de sete dias 80-88%rH para reduzir o risco de desidratação
Incubação inicial: 50-60%rH para evitar a perda de humidade em excesso levando à desidratação da albumina e danos no embrião.
Crescimento: 50-60%rH para permitir o desenvolvimento do espaço aéreo às dimensões adequadas para que os pulmões do pintainho se desenvolvam adequadamente após bicadas internas.
Desenvolvimento: 50-60%rH para prevenir problemas de umbigo molhado e jarretes avermelhados
Incubação: 50-60%rH para evitar a colagem do pintainho à membrana ou à casca
Casas e explorações avícolas nos primeiros três dias após a eclosão: 70%rH para evitar a desidratação dos pintos nos primeiros dias após a eclosão.
Algumas vantagens da humidificação de Condair nas explorações avícolas:
Extensa experiência em numerosas aplicações agrícolas em todo o mundo
Ampla gama de produtos para satisfazer rigorosamente os requisitos dos nossos clientes.
Maior produtividade com aves mais saudáveis
Capacidade de fornecer soluções comprovadas para processos agrícolas
Redução de poeira ambiental
Sistemas de humidificação higiénicos comprovados pela indústria com baixos custos operacionais
Serviço completo incluindo aconselhamento especializado, concepção, fornecimento, instalação, comissionamento, manutenção e reparações.
Outras indústrias onde a Condair fornece controlo de humidade vital
Por qué la deshumidificación es tan importante?
De la superficie del agua se evaporan constantemente grandes cantidades de agua. Esto provoca que haya una humedad del aire ...
Seguir leyendoOzone
Más información sobre el uso de ozono.
Seguir leyendoControlo de humidade na indústria da embalamento
Uma monitorização adequada dos valores de humidade desempenha um papel fundamental para a produção de embalagens e impressão...
Seguir leyendoPor qué humidificar... para madera y carpintería
Las personas que trabajan en el campo de la madera, como fabricantes de muebles, ebanistería y suelos, suelen encontrarse a ...
Seguir leyendoPropietario de un edificio
Cuando tiene un inmueble, quiere encarar de la forma correspondiente los puntos fuertes y débiles de su diseño. Con el equip...
Seguir leyendoHumidificación para gerentes de plantas
Estamos orgullosos de ofrecer una gama completa de servicios y funciones ventajosas para gestores de planta y otros encargad...
Seguir leyendoHumidificación para Contratistas
Estamos a su disposición para trabajar con usted con el fin de garantizar que todos los trabajos se realicen sin contratiemp...
Seguir leyendoHumidificación para ingenieros
En Condair, ofrecemos una amplia gama de tecnologías de humidificación para satisfacer sus necesidades. Podemos ayudar a sel...
Seguir leyendoHumidificación para arquitectos
Al diseñar un nuevo edificio, ya sea para un proceso industrial, una institución o una nueva torre de oficinas, la calidad d...
Seguir leyendoPorquê humidificar para padarias
Nas padarias, a humidificação adequada tem uma profunda influência na qualidade do produto e nos produtos acabados de panifi...
Seguir leyendo