Humidificação do ar e controlo da humidade do ar para supermercados


A humidificação corretamente regulada dos produtos frescos nos supermercados oferece benefícios significativos em termos de preservação da frescura dos produtos, redução do desperdício alimentar, melhoria da apresentação e da higiene, e aumento das vendas e da rentabilidade.

Os supermercados oferecem aos consumidores acesso directo aos produtos e estes podem verificar por si próprios a sua qualidade para determinar se vale ou não a pena comprar um produto. Uma boa humidificação assegura que a comida não só permanece fresca durante mais tempo, mas também é visualmente apelativa. Em suma, o produto será retirado das prateleiras e entregue em casa dos clientes mais rapidamente. O supermercado será visto como um fornecedor de produtos de alta qualidade.

Limitar o desperdício e maximizar os lucros

A humidade correcta do ar nos supermercados minimizará a quantidade de produto que é desperdiçada por se degradar. Isto porque uma regulação constante da humidade relativa (HR) ajuda a manter uma quantidade saudável de peso da água. Portanto, menos produto é desperdiçado e mais pode ser vendido aos clientes.

Condições de trabalho e de loja agradáveis

Quando um ambiente tem um RH que é regulado, os clientes e empregados sentir-se-ão mais saudáveis e mais à vontade. Os humidificadores de ar Condair (alguns com refrigeração por névoa) protegem contra a irritação da pele, dos olhos e dos seios nasais. A sensação fresca e refrescante que se tem quando se entra num supermercado com humidificação adiabática estimula os sentidos porque se sente à vontade e tem um efeito positivo nas actividades de compras.

Aumento da eficiência energética

Produtos como os humidificadores de ar da série ML da Condair com sistemas de bicos de pulverização Flex podem fornecer uma névoa leve para manter eficazmente a humidade dos alimentos e manter os alimentos com um peso de água aceitável. Além disso, estão disponíveis opções de refrigeração por vaporização para ajudar os supermercados a poupar nas contas de energia, uma vez que já não dependem de aparelhos de ar condicionado e máquinas frigoríficas.

Tornar os produtos visualmente atractivos

Uma humidificação adequada à volta e ao nível do produto pode ajudar a tornar a fruta e os legumes mais atraentes para o cliente devido à humidade mais elevada, uma vez que isto atrasa o amadurecimento dos produtos. Como resultado, os clientes estarão mais inclinados a comprá-los.


Vantagens da humidificação do ar nas padarias:

  • Minimiza o desperdício / degradação de produtos e ingredientes (a farinha contém mais humidade e mais peso).

  • Maximizar o lucro através de um poder de atracção constante para os clientes.

  • Humidade do ar regulada para óptimos resultados na superfície do produto.

  • Minimiza o pó de farinha, alergias e permite que os empregados permaneçam a uma temperatura confortável.


    Os nossos clientes:

    • Nestlé Espana S.A.

    • Quaker Oats

    • Samkaup Supermarkets

    • Sara Lee

    • Sugarfayre Ltd.

    • Tetra Pak

    • Timothy Taylor Brewery

    • Departamento de Agricultura de Estados Unidos

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