Humidificação, desumidificação e resfriamento evaporativo
Controlo de ar para
Edifícios
Humidificação para matadouros
Redução para menos de 1% de perda de peso durante o arrefecimento da carne.
Saiba maisControlo de humedad em armazéns frigoríficos
Desumidificadores industriais reduzem a formação de gelo em armazéns frigoríficos com zonas em frio negativo.
Saiba maisPorquê humidificar para padarias
Nas padarias, a humidificação adequada tem uma profunda influência na qualidade do produto e nos produtos acabados de panificação.
Saiba maisPorquê humidificar... para os supermercados?
A humidificação regulada dos produtos frescos nos supermercados oferece benefícios significativos em termos de preservação da frescura dos produtos, ...
Saiba maisHumidificação e controlo da humidade para o armazenamento de colheitas
Evita a deterioração das colheitas e facilita o armazenamento seguro a longo prazo.
Saiba maisHumidificación para el cultivo de setas
Brinda óptimas condiciones para el crecimiento y reduce el daño de las setas.
Saiba maisHumidificación para criaderos de pollos
Crítico para obtener el máximo rendimiento de pollos de cada lote.
Saiba maisHumidificación para la producción de té
Previene la pérdida de humedad del té hacia la atmósfera.
Saiba maisHumidificação em caves de vinho
O controlo da humidade relativa (HR) nas adegas é um elemento indispensável para a produção contínua de vinho de alta qualidade.
Saiba maisControlo da humidade na produção de chocolate
A Condair assegura as condições higrométricas perfeitas necessárias para garantir a qualidade óptima do chocolate produzido pelos seus clientes.
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