Log in
Humidificação, desumidificação e resfriamento evaporativo
Controlo de ar para
Produção Industrial
Edifícios
Saúde e bem-estar humano
Alimentação e Bebidas
Outras aplicações
Humidificação para matadouros
Redução para menos de 1% de perda de peso durante o arrefecimento da carne.
Controlo de humedad em armazéns frigoríficos
Desumidificadores industriais reduzem a formação de gelo em armazéns frigoríficos com zonas em frio negativo.
Porquê humidificar para padarias
Nas padarias, a humidificação adequada tem uma profunda influência na qualidade do produto e nos produtos acabados de panificação.
Porquê humidificar... para os supermercados?
A humidificação regulada dos produtos frescos nos supermercados oferece benefícios significativos em termos de preservação da frescura dos produtos, ...
Humidificação e controlo da humidade para o armazenamento de colheitas
Evita a deterioração das colheitas e facilita o armazenamento seguro a longo prazo.
Humidificación para el cultivo de setas
Brinda óptimas condiciones para el crecimiento y reduce el daño de las setas.
Humidificación para criaderos de pollos
Crítico para obtener el máximo rendimiento de pollos de cada lote.
Humidificación para la producción de té
Previene la pérdida de humedad del té hacia la atmósfera.
Humidificação em caves de vinho
O controlo da humidade relativa (HR) nas adegas é um elemento indispensável para a produção contínua de vinho de alta qualidade.
Controlo da humidade na produção de chocolate
A Condair assegura as condições higrométricas perfeitas necessárias para garantir a qualidade óptima do chocolate produzido pelos seus clientes.
¿ Olvidó su contraseña?
Darse de alta
Recuerde su contraseña
¿ Iniciar sesión?
¿ Está ya registrado?