Os humidificadores Condair ajudam a melhorar a produtividade na indústria alimentar e de bebidas em todo o mundo.

Humidificação para matadouros

Redução para menos de 1% de perda de peso durante o arrefecimento da carne.

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Controlo de humedad em armazéns frigoríficos

Desumidificadores industriais reduzem a formação de gelo em armazéns frigoríficos com zonas em frio negativo.

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Porquê humidificar para padarias

Nas padarias, a humidificação adequada tem uma profunda influência na qualidade do produto e nos produtos acabados de panificação.

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Porquê humidificar... para os supermercados?

A humidificação regulada dos produtos frescos nos supermercados oferece benefícios significativos em termos de preservação da frescura dos produtos, ...

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Humidificação e controlo da humidade para o armazenamento de colheitas

Evita a deterioração das colheitas e facilita o armazenamento seguro a longo prazo.

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Humidificación para el cultivo de setas

Brinda óptimas condiciones para el crecimiento y reduce el daño de las setas.

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Humidificación para criaderos de pollos

Crítico para obtener el máximo rendimiento de pollos de cada lote.

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Humidificación para la producción de té

Previene la pérdida de humedad del té hacia la atmósfera.

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Humidificação em caves de vinho

O controlo da humidade relativa (HR) nas adegas é um elemento indispensável para a produção contínua de vinho de alta qualidade.

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Controlo da humidade na produção de chocolate

A Condair assegura as condições higrométricas perfeitas necessárias para garantir a qualidade óptima do chocolate produzido pelos seus clientes.

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